Солнце стало светить по особому

Солнце стало светить по особому,
Зазвенела к обеду капель,
Жить немного осталось сугробам,
Приближаются март и апрель!

А весна февралем уж засватана,
Запасается к свадьбе нарядами,
Там, за чёрной горой тайна спрятана,
Пишут эльфы сценарий с обрядами!

Будет свадьба весны с февралем,
Самой лучшей и самой веселой,
Расцветёт сон-трава над ручьём,
Обозначив так путь новоселам!

Эльфы кружат большой хоровод,
Песнопения, конкурсы, пляски,
Веселится лесной весь народ,
Там, за чёрной горою - сказка!


Рецензии