Жить

Что же дальше?
Все как прежде -
Без фальши,
В надежде.
 
Что же будет?
Утро снова...
Разбудит.
Готова?
 
Ты уверен?
Буду тебе....
Верен.
В судьбе.
 
Тебе страшно?
Ты - остальное
Не важно.
Пустое...

Мы сможем?
Наше участье.
Сложим.
В счастье.
 
Вместе навечно?
Да, дорожить,
Конечно.
Жить!

18.02.2019.


Рецензии