Стою одна под проливным дождём

Стою одна под проливным дождём,
Пусть я промокла, но мне нипочём,
Прорвались чувства все заснувшие,
Стою счастливая, как воробей  встряхнувшись!

И вспомнила, как в дождь стояли в детстве,
С девчонками, что жили по соседству,
Носились с удовольствием по лужам,
Один мальчишка с нами, стал он моим мужем!

Вот было детство босоного-беззаботное,
Но пронеслось оно так быстро, мимолетно,
Я под дождём стою и окунулась в детство,
Девчонки все разъехались, что жили по соседству!


Рецензии