Скрип половиц, по телу дрожь

Скрип половиц, по телу дрожь,
- Кто там? Куда ты прешь?
Душа моя в пятки cлетела,
И в жилах кровь похолодела!

Чего бояться? Нас же двое,
Но страх довлеет надо мною,
Прошёлся по спине он холодком,
Глаза по пятаку, а что потом?

Крадётся это котик мой,
Тихонечко улёгся за спиной,
Я испугалась если честно,
Ему же страх мой не известен!


Рецензии