Что оставим мы потомкам?

Что оставим мы потомкам?
Вместо леса только пни?
Вместо рек одни болота,
Вместо дома - пустыри
Может, хватит издеваться
Над Россией - эй, кто там?
Лишь до власти вам дорваться,
А потом пусть тарарам?
Все продали, честь и славу,
Добрались до недр земли,
Продадут леса и травы,
ВОды, воздух всей страны.
Когда же мозг начнет работать
У того, чья кость бела?
Хватит земли наши портить,
Продавая задарма!
Хватит, слышите, поймите,
Что вы губите свое
,Ваши внуки,хоть в элите,
Но правнук вас же проклянет...
18.02.2019
15:40


Рецензии