Кандидат

Премьер Японии Синдзо Абэ,
Подал заявку на Нобелевского
лауреата-Трампа! Вот тебе раз!
Правда оговорка, по просьбе
Вашингтона! Но...
Мы тута боремся за мир!
И во всём мире!
Порвали,  можно сказать, все свои
струны на гитаре!
А как назначать лауреата за мир?
Так и кого?-Дональдо? Трампа?
Какой суёт повсюду свой длинный нос?
И сеет рознь? И не знает как НАчать иль
наЧать войну?
Вот вам и вся правда и справедливость!
Синдзо Абэ-я в ВАС разочаровалась!
Хоть вам и наплевать на это!


Рецензии