Цените жизнь

Ночь,тишина и за окном уже февраль...
Проснулась за полночь сегодня
А на стене не медля шаг,
Бежит секундная по кругу.
Её никак не остановишь,
Не попросить "Вернись назад!",
Былое больше не воротишь
И будущее не предугадать.
Как быстро жизнь бежит....
За суетой какой-то,
Чаще ведь пустой...
Не замечаем,как родные наши,
Уходят в путь далёкий-дальний...
Увы уж, не земной....
В груди сердечко защемило,
Узнав,что друга больше нет,
По жизни был таким он милым,
Когда то....много лет...
Как научиться жить,СЕГОДНЯ,
Оберегая и ценить
Родных и близких,ведь оттуда,
Их мы не в силах возвратить.
Слова любви,заботы,понимания,
СЕЙЧАС,не жадничай,дари
И целовашки,обнимашки,
Мечту свою осуществи.
Любите жизнь,
Другой,не будет...
УВЫ,не будет никогда....
Улыбку смело дари людям,
Твори хорошие дела.
Не ной, когда споткнулся в жизни,
Расправил плечи и вперёд!
Ведь ты живёшь,
И это ценно,
Входи смелее в поворот.
Добрее быть и делать комплименты,
Не так уж сложно,
Проще чем грубить,
Цените шанс,свою возможность
И то, чего не возвратить.
Тепло лучей и пенье птиц проснувшись,
Улыбку губ и пакости детей,
Звони почаще первым своему другу,
К родителям, терпимость прояви.
Встречаться, в жизни,
Не в просторах интернета,
За чашкой чая-планы обсудить
И посмеяться вместе,
Плечо подставить где-то...
Гораздо лучше,чем смайлами лайфить.
Цените жизнь, другой,УВЫ не будет.
Понять желательней сейчас
Сменить свой ракурс,вектор в жизни
Чтоб не жалеть,потом....десятки раз.


Рецензии