Совет

Мне говорила бабушка моя:
Ты ВЕРУ не теряй, за ради Бога..
По совести живи, не забывай,
Кто в мир большой, открыл тебе дорогу!

Нет времени, заботы и дела,
Ты в храм души зайди, постой немного,
Молитву прочитай и всех прости..
Нет права у тебя, судить другого.

Великодушие, даровано не всем..
Душою не криви, не будет толку,
Простить не можешь, с Богом отпусти,
Себя прости, из сердца удалив обид осколки.

Как много лет прошло, как её нет..
А память в детство, снова возвращает,
Спасибо, говорю, за твой совет..
Он в трудный час, мне выжить помогает!


Рецензии