Дорожите счастьем

Нужно счастьем дорожить ,
Если всюду лишь ненастье .
Даже просто в мире жить -
Это есть большое счастье !

Счастье - рано утром встать
И рассвету улыбнуться .
Счастье - людям помогать ,
Сто причин тому найдутся !

Счастье быстро , как вода .
За ним вдогонку не бежите .
Жизни  радуйтесь всегда ,
Своим счастьем дорожите !


Рецензии