Квота на кислород

Лишь в физике секрет есть знания,
Но, у людей алчные желания,
Доход из знания извлекать,
Мир ради денег истреблять.

Вот люди физики не знают,
В пустыню землю превращают,
Сжигают нефт, а также газ,
На все направлен алчный глаз.

У власти люди идиоты,
Травить пространство ввели квоты,
По плану кислорода всех лишают,
Из злата слитки собирают.


Рецензии