Пока город спит

Поверь, очень многое может случиться,
Пока безмятежно твой город спит.
Там кто-то в кого-то может влюбиться,
А кто-то из дома навек улетит...

Там кто-нибудь ждёт исполненья желаний,
А кто-нибудь думает лишь о плохом,
И душу на части рвут сотни терзаний,
Пока город спит, позабыв обо всём.

Там кто-то умрёт, ну а кто-то родится,
Там счастье и горе, там боль и любовь.
Ты многому сможешь ещё научиться,
Пока город твой видит множество снов.


Рецензии