С тобой идти одной тропой

Я перед собой
Других дорог не вижу.
Кроме как с тобой
Идти одной тропой.

Кто скажет-он больной,
Тех не возненавижу.
Они идут толпой
На собственный убой.

И если скажут, ты не верь,
Ты знай, я не обижу.
Я уж внутри истратил
Все место для потерь.

А ты закрыла дверь
И я теперь не вижу
Чего же мне ради
Сердце рвать с петель.

Я других простил,
Те, что против воли.
Проклинали просто
Лишь бы посмешить.

Жаль, что упустил,
Когда делал больно.
В зубы папиросу
И все бежать, спешить.


Рецензии