Поговори-ка ты со мной
о девица-красавица
В тебя влюблен я всей душой
хочу тебе понравится ..
И пусть все злые языки,
трещат не умолкая
С тобой целуясь у реки,
в блаженстве растворяюсь
Не бойся девица меня,
меня, заколдовали
И Серым Волком я брожу
от грусти и печали
Ну так целуй же горячей
прижав к груди девичьей
С тобою нам в любви милей
и секс будет отличный….
Я никогда не изменю
всегда с тобою буду
Одну на свете я люблю
тебя, и верным буду
Губами нежно прикоснусь
и разума лишая
С тобою в Сказку окунусь
и жизнь будет иная
18.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021805312