Где - то воют еще метели
И снега заметают поля,
А у нас даже нет капели,
Обнаженной лежит земля.
Дружно грянули первоцветы,
Моря холоден лик голубой,
Кипарисы, солнцем согреты.
Обозначили сумрачный строй.
Чайки ловят ветра порывы,
Волны плещут в причал у Графской,
Солнца отблески лейтмотивом,
Севастополь, весенний, здравствуй.
Свидетельство о публикации №119021805306
Дмитрий Котелевец 21.02.2019 20:39 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 21.02.2019 21:19 Заявить о нарушении