Искренность
Головою не разбиться.
Не видавшим вещих снов,
Ерунда одна лишь снится.
Не изведавшим любовь,
Представлять об этом трудно.
Как состав меняет кровь
И желанье безрассудно.
Не познавшим боль потерь,
Рассуждать легко о смерти.
Ты, словам таким не верь –
Грош цена им в круговерти.
Нынче каждый вере рад –
Кто Аллаху, кто Исусу.
Верит старый, верит млад
И чертям, продавший душу.
Всякий знает в дружбе толк,
Хоть друзей и не имеет.
Денег, занявший умолк,
Дружба должника не греет.
Знаем многое, хотим...
Иногда, в ряды вступаем.
Честь душевную не зрим,
Ложь за правду принимаем...
18.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021805270