Влюблённые

С недавних пор влюбилась в парочку Драко/Луна. Это моё первое произведение по ним, надеюсь, Вы оцените. Знаю, что где-то рифма сбивается, но думаю, что и само произведение по стилю больше относится к нестандартной поэзии.

...

В её глазах хрустальный туман, в его – холодная резкая сталь, их чувства – бред, ошибка, обман... Вот только он притворяться устал. Она нужна ему, как вода, как воздух, солнца лучистый свет, их чувства – глупость, пустяк, беда! Вот только выбора больше нет. Зачем скрываться, зачем всем лгать, пусть их случайно судьба свела, и он так хочет её обнять, чтоб только рядом она была.

Они войдут вместе в Большой Зал, и удивление, как волна, пройдёт мгновенно по всем столам. Плевать, зато с ним рядом она! Пусть не поймут их, и что с того? Пусть шепчут что-то, пряча глаза, зато она теперь лишь его, давить уж поздно на тормоза. Да, она странная, ну и пусть, он ошибался когда-то в ней, в глазах прозрачных мелькала грусть, но оказалась она сильней.

Их взгляды как-то пересеклись и долго ещё не могли оторваться, открылся в жизнях их новый лист, Луна опять начала улыбаться так нежно, искренне, чисто так, что в его сердце лёд растопила, но Драко всё же понять никак не мог: за что она полюбила его, ведь он Пожиратель, враг, исчадье Тьмы и приспешник Лорда? Он вёл себя, как последний дурак, так мерзко, так презрительно, гордо смотрел на всех, а её он звал, как и друзья "Полоумной Лавгуд", ведь он тогда ведь ещё не знал, что ему больше в жизни не надо, чем только руку её держать и слышать смех в переливах звонких, и Драко всё не может понять: как он влюбился в эту девчонку?

Они не пара, ведь ясно всем, что это очень разные люди, у них обоих много проблем, а будут вместе – и больше будет. Но им теперь уже всё равно, они нашли, что всегда искали, они нашли друг друга давно и через время не потеряли. Они смогли обрести любовь, хоть это было довольно сложно, он встретил девочку своих снов, хотя не думал, что это возможно. Они не пара – считали все, да и они сами так считали... Что ж, ошибались, попались в сеть, ту, о которой раньше не знали.

Пусть будут дни друг друга сменять, теперь им некуда торопиться, но всё ж никто не может понять: как эти двое смогли влюбиться?


Рецензии