Ничего

Ничего, что в жизни всё не так, как я мечтала.
Ничего, что я не стала ветврачом.
Как оказалось, это сложно для меня.
Я не справилась. Я неудачница.
Но я не плачу.
Есть профессии другие.
Я продавцом работаю в Монро.
И мне нравится эта работа.
Очень важно ценить, что имеешь.
А ещё я просто мама, я жена, хозяйка дома.
Я люблю заботиться о близких людях.
Убирать, играть с детьми, готовить -
на это уходит свободное время.
Я мечтала о карьере, не сложилось.
Но повода для грусти я не вижу.
Работаю хозяйкой, поваром, уборщицей, стилистом,
няней, репетитором и прачкой дома.
Сто работ вместо одной.
И в магазине обувном я продавец.
Мне безразлично мнение других.
Мне важно знать, что я собой всегда довольна.
В одном месте потеряла, в другом больше я нашла.
Я лишь то, что выбрала сама.
И я своей жизнью довольна.


Рецензии