Сумерки

Есть в сумерках своё очарованье:
Ещё не ночь, уже не день!
Моё воображение играет
И вот, уже мелькнуло, словно тень,
Видение.
...ничем не объяснимо,
Волшебное сияние эфира...
Оно возникло, словно в теле лень,
Недвижимо, легко и невесомо,
Только по телу растеклась истома
И волшебство являет чудеса:
Как будто сон,
Но только ярче сна.


Рецензии