Псалом 124

На  Господа  надеющийся  как  гора  Сион  вовеки  будет  пребывать,
Как  горы,  что  окрест  Иерусалима.
Так   и   Господь    народ   свой   будет   охранять,
Он   не  оставит   жребий  праведных   под  жезлом  нечестивых.

Чтоб  праведные  не  простёрли  к  нечестивым   рук  своих,
И  к   беззакония  творящим  чтоб  не  обратились, 
Благоволи,  Господь: благами   добрых,  чистых  сердцем  надели,
И  с  беззаконными  оставь  ходить,  тех,  кто  на  пути  кривые  совратились.

Мир  тебе,  Израиль!


Рецензии