И отчего так..?

И "нет пророка в своём Отечестве"...
А всё о чём?
О бессердечности.
А может яркость люд раздражает,
подобно солнцу, что с ног сбивает
лучами пышущими... -
невзначай.

18.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии