Ревную
Погода серая, дождливо,
Ты парню улыбнулась мило
(Вопрос в пометках на полях!)
Ревную я? - Конечно, да
И знаю, глупая затея,
Сгораю, но лети! Всегда
Свети, улыбки сея.
Величественный взор горит,
От хищной переняла птицы,
Но голос - малый габарит,
Сжигает градус и боится.
Ступай легко, я поддержу,
На светлых мыслях уносима,
И как молитву вслед твержу:
"Будь счастлива и будь любима!"
Недолог девичий престол,
Но как прекрасен! Всем склониться!
Богиня! - стелется подол,
Сияет взор моей Царицы!
Свидетельство о публикации №119021805148