Фонари
Фонари.
Греют небо в одиночку
До зари.
Облака клочками ваты ваты
Затыкают небосвод.
Над оранжевым закатом
Желто-алый хоровод.
Под ногами предпоследний
Хрустнул лёд.
Терпеливо потепленья
город ждет.
Ждет ручьёв, тепла и грома.
Ждет весны.
Всем родным и незнакомым
Шепчет сны.
Прострочили бархат ночи
Фонари.
Греют небо в одиночку
До зари.
Свидетельство о публикации №119021805142