Бог разума лишает

Бог когда разума лишает,
Тех в слуг он беса превращает,
А люди ведь не понимают,
Что роль чертей лишь исполняют.

Мозг нас в человека превращает,
А человек, злато не хапает,
Излишество есть у чертей,
Утробой сытой живет змей.


Рецензии