Колхоз в любви

Колхоз в любви... Не нужны тёлки,
бычки с рогами не нужны.
Из городов припрутся волки:
сметана, ночь, море любви.

Любовь в ненужностях растает
и нас с тобой она не ждёт:
В колхозе все любовь прославят:
барашки, овцы, огород!

Посмей быка не отелетить,
а мельницу мочой крутить...
И вот потом ты станешь тёлкой:
средь нас породу разводить.

Мы все колхозники из детства,
не исправляют нас года...
И от природы ждать наследства?
Природе мы скучны всегда.

И если ты не вымыл вымя,
то грязным будет молоко.
Печально жить в колхозном мире,
там скучно, грустно... и смешно!


Рецензии
Шепчу в блаженстве твое имя,
Того, кто мной всегда влеком.
И член обхватывает вымя,
И струйкой брызжет молоко!

Дженни По   24.02.2019 10:40     Заявить о нарушении
Две последние строки я не усёк.
И второе - Наталии По - по уши!

Валентин Лапушкин Никодим   24.02.2019 20:27   Заявить о нарушении