Поиск

Я в собственной тюрьме желаний
Пытаюсь выбраться наружу
Я скован цепями из стали
И будто сильно сжали душу

Мне больно, я изнемогаю
Вся власть у господина Некто
Я медленно себя сжираю
Рождён летать, но движусь внемлю

Мне стыдно жить, я отдыхаю
Собрав по пазлам, очерк жизни,
Я обниму себя руками
И может быть любовь забрызжет

Я жду волшебного мгновения
Страданиям закрыть начало
Жизнь-это странное явление
Рождён, чтобы прожить сначала


Рецензии