свежий сок
семь утра, кустарники шебуршат,
птиц полёт высок,
под стопой песок,
в руке свежий сок
я иду смотреть как встаёт светило,
ощущать как полностью отпустило -
сквозь волну беги,
нарезай круги,
пой свободе гимн
ещё два часа - рассветёт с концами.
никаких упрёков и порицаний,
никакой возни,
посидеть в тени,
час с собой самим
никуда не рваться, никак не злиться
потому что скоро опять +30
суть всегда в простом:
огляди простор,
не скрывай восторг
24.01.19
Свидетельство о публикации №119021805081