***

время выждала
что бы нам понять
что наши чувства
не прошли
они сильны
и с каждым днём
скучаешь .ждёшь
когда увидеться мы сможем
к друг другу
подбежим в объятьях
утопим друг друга мы
и всё кругом
как буд то изменилось
сердечки наши зашевелились


Рецензии