Зимнее поле

Я в обнимку с зимним полем,
С поцелуем снежных струй,
Где пространное раздолье
В стиле местного фэн-шуй.

Бродит ветер в белом поле,
Снег кидается в лицо,
В незатейливом уколе
Скрыто тайное словцо.

Переменная погода
Разгулялась по краям,
Ей приемлема свобода,
Где не властен шум и гам.


Рецензии