Как кролик Льюиса Кэррола

Я что-то забегала,
Как кролик Льюиса Кэррола.
Почему для меня стало свято
Торопиться, мчаться куда-то?

Но, если забыть про ускорение
И замедлить свой шаг,
То тогда вдохновение
К вам придёт просто так.


Рецензии