Весна. Мечтам твоим настанет свой черёд

ВЕСНЫ Я СЛЫШУ АРОМАТЫ
И ЗВОН СПЕШАЩЕГО РУЧЬЯ,
И ВСЁ, О ЧЁМ МЕЧТАЛ КОГДА-ТО
ВЕСНОЮ СБУДЕТСЯ СПОЛНА.

КАЗАЛОСЬ,ЧТО ОНИ НАВЕЧНО
ПОД СПУДОМ ЛЬДА ПОГРЕБЕНЫ,
НО СОЛНЦА ЗИМНЕГО БЕСПЕЧНОСТЬ
СОГРЕЕТ И МЕЧТЫ ТВОИ.

ВНОВЬ ОЖИВЁТ УСНУВШАЯ ПРИРОДА,
ПРЕКРАСЕН ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОД,
ЗАКОНОМЕРНО ВСЁ У БОГА,
МЕЧТАМ ТВОИМ НАСТАНЕТ СВОЙ ЧЕРЁД...

18.02.2019


Рецензии