Вперед
Заезжнеость идей пусть больше не тревожит,
Скрутился в узелок, без мыслей, без идей,
Остался вопреки, иль не остался может,
Собрался по частям, из лоскутков, обрывков,
Я, может быть не я, запутался, зарылся,
Застрял в небытие, без шанса возвратиться,
Как глупо все, осталось мне лишь одно - проститься
Закрыться ширмой вновь
Чтоб больше без иллюзий
Уже не твой, ну что ж
Я им и не был, лузер
И больше не строки, собраться надо снова
Раскаяться, простить, она любит другого
Я больше не могу, мне негде черпать силы
Остановил строку, и сильный и бессильный
Свидетельство о публикации №119021800503