Кто чем хвастается

Кто внешностью красивой, кто деньгами,
кичится связями претолстый толстосум,
 а тот, с горбинкой, породистыми  конями,
 крылатыми, какие только приходят нам на ум.

От золота  сверкающего  на солнце
 не знаю куда деваться уже я.
А тот ребенок вышивает робко на суконце
в подарок маме, что радуются душа.

Простые васильки ожили на глазах,
от красоты такой мои глаза слезятся,
и ввысь летит счастливая душа,
 когда он с трепетом пытается признаться

 счастливой маме, преподнеся подарок сей,
не дожидаясь положенного 8 марта,
 чтоб сделать трудный  день её намного веселей,
 он вышивал его тайком на задней парте.
 


Рецензии