Весна

Пока февраль не отступает.
Но на душе уже светло.
В морозном воздухе вздыхает,
весны заметное тепло.

Как будто чуда ожидая,
не отвожу взгляд от окна.
Туда, где красками сверкая,
взойдёт восторженно она.

Сопровождая март капелью,
апрель охваченный теплом.
И май, раскрасив акварелью,
цветущим выстелит ковром.

Политрой радужной овеет,
у чувств зимой застывший лад.
Всё то, что бережно лелеет,
воторгом бросив нам во взгляд.

А.Крысанов
18. 02. 2019 г.


Рецензии