Присвоение нашего человека

АХ УЖ ЭТА...
НЕВЫЧИСЛЯЕМОСТЬ СЕБЯ
И..ВЫЧИСЛЯЕМОСТЬ ДРУГИХ,
 ВЕРА,
ЗДЕСЬ, ВСЁ НОРМАЛЬНО,
А ТАМ..
КАКАЯ ТО  ДВИГАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
И ВОЗБУДИМОСТЬ
ЧТО УЖЕ, ПО СУТИ, СВОЕЙ,
НЕ ТО ЧТОБЫ ТАМ,НЕ АДЕКВАТНА,
                -НЕ ПРОДУКТИВНА!

ВЕРА В ТО, ЧТО ЗДЕСЬ,
 - НЕИЗМЕННОСТЬ  УСЛОВИЙ
         СУЩЕСТВОВАНИЯ
         „НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА“!
А ТАМ..,
А ТААААААААААААААААМ,
СИСТЕМА.,ЧТО СХОДИТ С УМА,
ЧТО..
СУПЕР-ПУПЕР, КАК ГИПЕРАКТИВНА


Рецензии