Исповедь..
Спешат деньки колеблясь между двое.
Не торопись закрыть на встречу дверь?
Я буду знать любовь твою живою!
Ты не спеши сказать другой:-Люблю!
И место встреч оставь непроизвольно
У старой пристани,где помнится живут;
В ночи русалки голосом тревожным.
Не торопись сравнить меня с другой!
Её лаская не закрыты плечи..
Ведь я досель живу ещё тобой
Мой самый лучший,дорогой на свете!
Падёт звезда,оставив горький след;
Уснут объятия в мгновениях тревожно.
Пусть говорят:-Мужчина не по мне!
Но,я же знаю-ЭТО НЕ-ВО-З-МО-Ж-НО!
*********************************
Торопят вихри жизненную трель.
Звучит гитара голосом тревожно;
Пускай не часто помнишь обо мне?
Но есть сынок желанием господним..
(позд.вечер 18.02.19г.)
Свидетельство о публикации №119021800483