Новоселье-3

 Пока думал  наш Кащей, глядь, Кикимора идет
Похлебала тоже щей, разговор опять ведет!-
Там у щуки,возле двери расписание висит!
Их аквариумный боинг послезавтра прилетит!
Отдохнуть дадим ей сутки, а потом отбросим шутки!
Ей проект дворца вручим, объясним чего хотим!
Тут вот спальня, тут сортир,тут бассейн, а тут вот тир,
Тут бильярд, а тут батут- Не соскучимся мы тут!
Тут садовник, там водитель, да обслуги три души.
А Ягу возьмем кухаркой- щи уж больно хороши!
Во какая ушлая- все предусмотрела!
И Ягушка под рукой (лишь бы захотела!)
Персонал ты подбери и Ягу уговори!
Без кухарки не могу,я желудок берегу!
А застолье между тем силу набирало!
Все нечистое зверье пело и плясало!
Бабка Ёжка разошлась,в твисте зад крутила,
А Кикимора меж тем тверк изобразила
Мужики от попы той просто обалдели!
Прямо с танцев утащить Кикимору хотели
Зря спешили мужики, кончилась халява!
У Кикиморы  расценки на избушке справа!
Разъясняет им Кащей, а чего вы ждете?
Нынче дороги дворцы, особо на болоте!
И в избушке у болота прям под старым дубом,
Наш Кащей руководит жениным стрипклубом
А кикимора трудами уж себя не мучает.
Персонала набрала и работать учит!
Им Ягуша варит щи, Леший там садовник!
Змей Горыныч нынче там стал большой чиновник
Соловей в охране змея,там он  главный стало быть!
Он до трех считать умеет, чтобы головы хранить!
А в лесу теперь тоска, никого не стало!
На работу лишь Яга утром пролетала!
Нонче в импортной ступе, с помелом от Гуччи
Да и выглядеть она стала много лучше!
А мораль тут такова- В жизни часто видишь:
Если знаешь ты с кем пить, быстро в люди выйдешь!

              17.12.17г.


Рецензии