Прогулка по Риге!
Красивых мест я много повстречал,
Мосты раскинулись словно связка времен,
Я Ригой был поражен!
Удивительно в старом городе,
Я в Ригу стал просто влюблен,
Тихие улицы,мощенные дороги,
Люди здесь никуда не спешат,
Я вновь посетил этот город,
И этому очень рад!
Кафедральный собор величаво в центре стоит,
В нем жизнь замирает,
Все в золоте ярко блестит,
И я помолился в нем,
Господь всегда зло победит!
Здесь мысли и просьбы народ изливает,
В Риге пляж белоснежный,
Город зимой даже не снежный!
Словно весной трава в нем зеленая,
Библиотека хваленая,
Высоко в небо поднимаясь,
Своей величиной,
Взгляды она вдохновляет,
Там люди много читают.
Здесь все хорошо и дышится свободно,
Но Россию я больше люблю,
Я с Ригой и Латвией еще не прощаюсь,
Я вновь ее посещу!!!
Свидетельство о публикации №119021804818