Архи историческая справедливость-новейшей эпохи

Тридцать лет , развала СССР , уж приходит ,
но , желание такое узнать , само подходит -
в современной истории , кто есть важнее ,
лидеров , обьявших делами своими , новую эру :
 Лукашенко иль Путин - Путин или Лукашенко -
кто , для после советской истории , более ценен :
Путин либо Лукашенко - Лукашенко иль Путин ,
не знаю , за остальных , но "взял" бы двоих ...


Рецензии