Управление миром

Бог всем нашим миром управляет,
Мгновенную имеет связь,
Бес эстафету принимает,
На зло наметан в него глаз.

Религиям мозги коль доверяют,
Где возглавляет все чекист,
Там Бога дух во всем стирают,
Ведь бес по духу анархист.

А зло в умах, есть их разруха,
Вор и бандит там правит бал,
Любовь не доходит там до слуха,
Коль бес управление в руки взял.


Рецензии