Неожиданный утренний сюрприз
С подоконника голубь
ошарашил вопросом меня...
Не привычный к такому глаголу
Я подумал: ну что за фигня?..
Подхожу. Сотворив беззаконье,
он взлетел и оставил лишь "след".
Этот друг на моём подоконье
обустроил себе...туалет...
18.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021804735
Соседи, что сверху, насыпали корма,
А нам достаются следы беззаконья...
:-)
Наталья Куранова 11.05.2019 21:18 Заявить о нарушении