Крылья

Мы с тобою счастливая пара,
Не подвластны с тобой нам года.
Не найдёте такого вы дара,
А ведь наша любовь молода.

У любви нет преграды, есть крылья,
Потихоньку летаем вдвоём.
А у радости есть изобилие,
И за ручку мы взявшись идём.


Рецензии