Чужая земля

Черта,граница,
межа.
Простится
где не держал.

Рассвет на закате
окрасился кровью
и око,мол хватит,
не дрогнуло бровью.

Здесь мир не от мира,
там мир из борделей
и чёрные дыры
заместо купели.

Пусть там землемеры
паи нарезают.
Здесь малая мера
границы не знает.
ПОДОРОЖНИК.
17.2.19г.


Рецензии