Зима морозным бьет копытом
Несется жеребцом
Оттепель, наездник слабый, скинут
И прямо в грязь лицом.
Зима крепчает, валит снегом
Гривою кружит метель
В хрустальном саркофаге реки
Леса, поля расписаны под гжель.
Прошел январь, зима в ударе
Своих владений не сдает
Укутала землю снежной шалью
И колыбельную поет.
Свидетельство о публикации №119021804693