Если б Ангел с неба, бряк...
«У меня не депресняк,
У меня ПЕЧАЛЬКА…
АНГЕЛ занят – просто мрак,
Весь в работе… Жалко…»
(Вместо предисловия…)
Если б АНГЕЛ с неба, бряк -
На часок свалился,
У Ленуськи б депресняк
Мигом прекратился!
Стал бы добрым каждый чел
На Земле огромной!..
Только АНГЕЛ обнаглел…
Полсекунды ровно.
Уделяет скромно в день
Ленке-истеричке.
И кричит, бросая тень,
«Занят!», как обычно…
Убегает наутёк.
Не одарит взглядом…
А потом (укор-упрёк)
Ищет виноватых…
Взять, ему бы ощипать
Крылышки, да жалко…
Завтра прилетит опять
НЕПУТЁВЫЙ АНГЕЛ!
Улыбнусь я, вновь прощу
«Счастье на мгновенье»!
И, быть может, заслужу
ПЯТЬ за поведенье!!!
Свидетельство о публикации №119021804673