Прятки

По детскому двору
ходит старуха
в костюме смерти:
в прямом черном пальто,
черный берет набекрень
из девяностых.

Поднимает голову,
на меня смотрит.
Но только меня не видно
за зеркальными окнами
в чужой квартире.

Старуха смотрит.
Никого не найдя,
она оборачивается
и уходит.


Рецензии