Том души

Слова имеют свой заряд,
От той души, что их создала,
Но, в мозга свой на слово взгляд,
И искажает, как попало.

Слова способны нас согреть,
Надежду дать нам на спасение,
От одних душ желание петь,
В других в уныние погружение.

Мы души разные имеем,
По мощности и свой объем,
По своему, по жизни зреем,
Душа есть мыслей наших том.


Рецензии