была семья. но ты её не берёг и не хранил

была семья
но ты её
не берег
и не хранил
о главном ты забыл
что нужно уважать
и помогать друг другу
не забывать
спасибо говорить
и не обижать
снов шанс дать
но только
считаешь ты
что тебе
не нужно думать
как себя со мной вести
что б не жалеть
и не болела твоя душа
прогоняю тебя
но ты опять
приходишь
для чего пойми
я сказала
тебе мы больше не нужны
и ты молчишь
грустишь


Рецензии