Память другу Володе
В мир иной был принят он,
Пухом стань земли перина,
Услади последний сон.
Шлю соболезнования близким,
Но дана всем жизнь одна,
Лишь душа с небесной выси -
Оберег вам навсегда.
Малая хатка, собака,
Кличут рыжую Рябко,
Выплыли ко мне из мрака
С детства дальнего того.
А потом и остальное,
Даже влез армейский быт,
Двух хохлов за своеволье
Повод лычками отмстить.
Быстротечно летит время,
Спорных истин была тьма,
Но теперь с тобой мы немы,
От всех дел сошли с ума.
Ладно, всё, летай спокойно,
Близких, друг мой, береги,
Прилетай ко мне за столик,
Погутарим до зари.
Свидетельство о публикации №119021804643