Живи открыто...

Живи открыто, праведно и честно,
Подложных чувств на сердце не тая.
Что было и что будет - всё известно,
Судьба давно просчитана твоя.

Добро, что ты посеешь, возвратится
Во много раз умноженным добром,
И в счастье ты сумеешь насладиться
Молчанья золотом и слова серебром.

Следи всегда за чистотою мыслей,
И прежде, чем подумать - рассуди.
Они в пространстве временно зависли.
Все мысли воплотятся - подожди!

Мечты твои, надежды и желанья
Ещё придут, немного погодя,
Материализуются СоЗнанием,
Заслуженно порадуют тебя.

Ты можешь сам свой мир себе построить,
И счастье и несчастье в нём создать,
И будешь только в нём чего-то стоить -
Всего того, что сможешь пожелать!..


Рецензии
Живи открыто, праведно и честно,
Подложных чувств на сердце не тая.
Что было и что будет - всё известно,
Судьба давно просчитана твоя.

Всё верно! И точнее не скажешь.На Небесах всё давно предрешено.Но какие-то негативы Судьбы, мы всё же можем исправить хорошими поступками.ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ СТИХИ!! БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! УДАЧИ!!

Галина Фоменко 5   19.02.2019 16:29     Заявить о нарушении