***

у рук твоих особенный огонь,
когда они покоятся в моих:
знай, лишь одна заменит мне ладонь
бесчисленное множество других.
 
прожить бы вечность в ласковом плену,
каким бы быстротечным ни был миг.
позволь, в объятиях крепких утону
и растворюсь в тебе, как первый стих.
 
в глазах твоих бескрайний океан,
лазурная таинственная гладь.
ты – безрассудный, юный хулиган,
и в этом, свет мой, я тебе под стать.
 
мне нравится с тобой наедине
не чувствовать ни страха, ни тревог.
я открываюсь ласковой  весне
и жду её приход на свой порог.
 
и кто бы что о нас не говорил,
тебя я выбираю вновь и вновь.
твой поцелуй мне счастье подарил,
моя отрада и моя любовь.


Рецензии